当前位置:>>主页 > 中文 > 新闻中心 > 行业新闻 >

行业新闻
品牌展会
联系方式

新能源领域是未来的发展趋势,首款车型将于明年1月3日正式上市!

2019-01-07 11:46:30    

似乎人人都有个造车梦,所以近几年我们也可以看到越来越多的新兴品牌开始出现。而大部分品牌也都不约而同地制造新能源汽车,第一:新能源领域必定是未来的发展趋势,第二:国家政策的扶持,第三:新能源领域相比传统内燃机领域门槛更低,而且更有机会实现弯道超车。而在众多新能源品牌中,处于研发之中的也比较多,而已经拿出了量产车的有蔚来,小鹏,威马等,近日,又有一家车企加入了这个行列,它就是零跑,其首款车型零跑S01将于明年1月3日正式上市,其实也就5天时间了,补贴后的售价大概在为10到15万元。

这款车就是零跑S01,它的定位是两门四座轿跑车型,配备有跑车标志性的的无框车门以及年轻人最爱的溜背设计,两门的设计更符合定位。而且售价也很便宜,补贴后只需要10-15W元,简直跟当年的吉利美人豹有的一拼了。要知道当年的美人豹也是开创了我国跑车的细分市场,虽然当年并不是很成熟,但是也有不少消费者选择购买这款廉价跑车。

可能很多人对于零跑汽车这个品牌知之甚少,小编就简单查阅了一下其相关的信息。这个品牌成立于2017年初,主要的经营范围着眼于新能源汽车的研发与各种高科技设备的零售等等。目前貌似并未做出什么成绩,故而在此小编就暂时不对其妄加揣测,而零跑S01既然作为其打入国内汽车市场的敲门砖,其实力还是很值得期待。

在车身侧面,这款新车零跑S01确实营造出浓浓的Coupe跑车风格。但是无论视觉上还是实车看上去,都是比较小袖珍的感觉。这款新车零跑S01长宽高分别为:4075mm、1760mm、1380mm,轴距为2500mm,这样大数据在如今汽车市场中,很显然属于小型车的标准。而这款车的作用是2+2的4座布局,但是后排空间大家不用考虑做人了,放个包包或者宠物足矣了。这样的设计很显然是针对年青一代的消费者的,喜欢它的人会爱不释手,不喜欢的人不会多看一眼。毕竟青菜萝卜各有所爱嘛。

为了让消费者能够充分享受智能电动汽车的驾驶乐趣,零跑S01搭载了自主研发的全球首创一体式电驱总成。得益于一体化、集成化设计理念,这款代号"Heracles"(海格力斯,希腊神话力量之神)的电驱总成达到了惊人的电机、电机控制器及减速器三合一;其中,电机控制器更是实现了五合一的集成设计。