当前位置:>>主页 > 中文 > 新闻中心 > 展会新闻 >

亿纬锂能亮相第八届广州国际新能源汽车工业展览会

2018-10-27 10:17:36    
2017年6月2日,由中国对外贸易经济合作协会、广州中汽展览有限公司联合举办的第八届广州国际新能源汽车工业展览会(NEA CHINA 2017)于广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕。此次展会主要展品包括纯电动车、混合动力车、其他能源车、零部件及动力驱动系统、充电设施等。
亿纬锂能作为行业领先的动力电池研制商,携方形磷酸铁锂和三元、圆柱三元、软包三元等全系列电芯及模组产品精彩亮相此次展会,全面展示了我司近年来在全自动化产线建设、产品&技术创新等方面取得的成果。我司展台吸引了许多业内人士前来参观、洽谈,取得了非常好的展示、宣传效果。
 



应组委会邀请,我司于展会期间接受了广州电视台的专题采访,重点介绍了亿纬锂能近年来在动力电池行业的快速布局和创新成果。同时,记者对我司本次展示的拳头产品进行了重点拍摄和介绍,将于近日在广州电视台相关栏目播出。我司在业内的品牌影响力将得到进一步提升。
 



未来,亿纬锂能将秉承“为社会提供高可靠性的锂电池”的使命,坚持进行技术和生产方式创新,用工匠精神,做良心产品,为中国新能源汽车行业的良性发展作出应有的贡献。